.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева объяснила, почему ушла из мюзикла «Чикаго»

Актриса театра и кино Анастасия Макеева, которая долгое время выходила на сцену в роли Рокси в мюзикле «Чикаго», объявила о своем уходе.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева объяснила, почему ушла из мюзикла «Чикаго» Фото: Юрий Феклистов

 Популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева, которая долгое время выходила на сцену в роли Рокси в мюзикле «Чикаго», к огромному огорчению поклонников объявила о своем уходе. Она успела отыграть в 170 спектаклях.

«У всего есть свое логическое завершение. Я решила сделать себе подарок и уйти из мюзикла немного раньше, чем планировала, потому что очень устала. У меня была просто бешеная нагрузка: в неделю отыгрывала по восемь спектаклей. Не оставалось времени не только на другие проекты, но и на нормальную жизнь, на общение с любимыми людьми. Я перестала чувствовать интерес и азарт и поняла, что пора уходить, потому что продолжать оставаться на сцене в этом случае не честно ни по отношению к себе, ни по отношению к зрителям. У меня даже не было возможности подышать свежим воздухом, потому что днем еще назначались дополнительные репетиции. Все это очень сильно отразилось на моем самочувствии, у меня началась депрессия. Я пила витамины, колола иммуностимуляторы, лишь бы поддержать свой организм в нормальном состоянии. Сейчас похожий период начался у моего мужа, Глеба Матвейчука, который участвует в проекте Первого канала «Точь-в-точь». Когда у двух супругов такие напряженные графики и не на кого опереться, это может привести к очень печальным последствиям, даже к развалу семьи. Естественно, такой вариант меня совсем не устраивает», — рассказала Анастасия Макеева корреспонденту «7Дней.ru».

Анастасия Макеева в мюзикле «Чикаго» Анастасия Макеева в мюзикле «Чикаго» Фото: ИТАР-ТАСС

На данный момент Анастасия снимается в новом проекте для Первого канала. Это история про легендарного певца, а Макеевой досталась роль его супруги. «Я не могу пока разглашать детали, но, поверьте, это очень красивая и интересная история», — отметила актриса.

Также звезда репетирует музыкальный спектакль «Территория страсти» по роману Шодерло де Лакло «Опасные связи». Премьера планируется на 10 июня в «Театре Эстрады». Над этим проектом работает муж Анастасии Глеб Матвейчук в сотрудничестве с Александром Балуевым, который впервые решил попробовать себя в качестве продюсера театральной постановки. Он же является режиссером и предстает в образе главного героя. Анастасия репетирует сразу две роли: на сцене поклонники увидят ее в качестве маркизы де Мертей и мадам де Турвель.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй