.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева нашла себе новую работу

4

Страница 3 из 3
  • в образе песочной королевы.

    Сейчас все свое свободное время актриса проводит на «репетиционной» базе в студии рисования песком, оттачивая мастерство перед предстоящими спектаклями.

    «Некоторое время назад я попала на спектакль «Мулен руж» в Театр живой анимации и была в полном восторге от увиденного. Это было настолько необычно! Персонажи появлялись из песка по одному взмаху руки художника!» — поделилась своими впечатлениями актриса.

    Анастасии стало интересно, как происходит такое чудо, и она отправилась знакомиться с руководителями театра, которые и пригласили ее на мастер-класс в свою студию.

    «Я попробовала, и меня настолько захватил процесс, что я не заметила, что провела в студии пять часов, рисуя песком. А через некоторое время родилась идея новогоднего спектакля «Новый год на грани фантастики». Мне предложили принять в нем участие наравне с профессиональными художниками. Конечно, я с радостью согласилась», — рассказала Анастасия Макеева.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй