Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасия Макеева мечтает о колбасе

Из-за серьезных нагрузок актриса не может соблюдать пост.

Чтобы успеть на вечерний концерт в городе Электросталь Анастасия Макеева была вынуждена отказаться от обеда. По дороге в Подмосковье актриса призналась, что очень голодна и мечтает лишь о том, чтобы после выступления ей подарили не только цветы, но и колбасу.

Макеевой хорошо бы взять пример с Яны Чуриковой, которая перекусывает прямо за рулем или во время маникюра. Кстати, из-за этого телеведущую обвинили в том, что она проявляет неуважение к мастерам в салоне красоты.

«Люди усмотрели недостаток воспитания в том, что я ем во время маникюра. Как бы это помягче, ребят, сказать... Рада за вас , что у вас есть время на первое, второе, десерт и компот . А у меня, представьте себе, нет . Это — минус час на обед, чего я себе позволить в рабочий день не могу», — ответила критикам Яна Чурикова, которая — в отличие от Макеевой — нашла способ утолять голод в течение дня.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй