.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Денисова увидела будущих топ-моделей

Звезды побывали на фестивале Little Top Model of Russia.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова с юными участницами фестиваля Фото: Пресс-служба

У Анастасии Денисовой пока нет дочери, которая могла принять участие в детском  фестивале Little Top Model of Russia, где участвуют юные модели. Но вместе с другими знаменитостями актриса с большим интересом наблюдала за дефиле тех, кто совсем скоро сможет потеснить в мире высокой моды Наталью Водянову и Ирину Шейк.

В Москве уже в четвертый раз прошел праздник моды, в котором девочки от 4 до 14 лет смогли пройти по подиуму, принять участие в творческих конкурсах и заявить о себе. В качестве приглашенного спикера в день торжественного открытия фестиваля выступила телеведущая Мария Кравцова (МариКа), которая рассказала девочкам историю своего успеха и дала профессиональные советы, которые могут помочь в достижении своих личных и профессиональных целей.

Победительницами сезона стали Александра Барри из Петрозаводска и Софья Абрамович  из Нижнего Новгорода, получившие приглашения на участие в показе в рамках двухдневного круиза Рига-Стокгольм-Рига. Остальных участниц награждили грамотами и подарками от партнеров мероприятия: сертификатами, модными аксессуарами и, конечно же, игрушками. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android