.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасии Волочковой предложили стать «лицом» острова на Мальдивах

Балерина рассказала о своем новом статусе.

Пока пользователи Сети коллекционируют пикантные фотографии Анастасии Волочковой, сделанные то в бане, то на райских курортах, сама балерина извлекла из всеобщего ажиотажа вокруг своей персоны заметную пользу. Танцовщица, которая давно зарекомендовала себя девушкой предприимчивой, подписала документ о том, что теперь она является официальным лицом одного из популярных мальдивских островов — Лома.

Бесчисленные фотосессии Анастасии, сделанные на знаменитых пляжах, сделали свое дело: местные бизнесмены выбрали Волочкову «лицом» курорта, на котором звезда часто проводит отпуск, и доверили ей рекламировать турбизнес словом и телом.

«Я получила прекрасное предложение и, не раздумывая, согласилась, — рассказала балерина. — Уже в следующем месяце я буду снимать на Мальдивах новый клип».

Комментарии к официальному сообщению о новом статусе, которое Анастасия опубликовала в своем микроблоге, традиционно были полярными. Кто-то не скрывал сарказма: «Бедный остров с таким «лицом», «Настя, кажется пора фотошопить фотографии...», «Вам нужно похудеть. Килограмм минимум на 10». А кто-то поддержал Волочкову, подчеркнув, что ко всему, что делает, артистка относится с завидным чувством юмора и самоиронией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй