.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Американскую премию получил русский гитарист

  • Гитарист-виртуоз Роман Мирошниченко стал первым в России и СНГ лауреатом престижной американской премии Independent Music Awards-2010. Композиция «Unforgiven», вошедшая в альбом «Temptation», победила в номинации «The Best World Traditional Song».
    В творческой биографии Романа — премии международных джазовых фестивалей и конкурсов, совместные выступления с такими всемирно известными музыкантами, как Al Di Meola, Frank Colon, Дживан Гаспарян, Saskia Laroo, Joao Donato, а также с

    мэтрами российского джаза Игорем Брилем, Леонидом Винцкевичем, Игорем Бутманом, Bril Brozz и многими другими. Его гитара звучит в популярных сборниках, в альбомах звезд российской эстрады, в саундтреках российских кинофильмов («Непрощенные», «Русская Игра», сериалы «Каменская III», «Туристы»).
    В дискографии Романа Мирошниченко — три сольных альбома: «The Infinity» (2005), DVD «Live in Jazz Town» (2007) и «Temptation» (2009). Последний релиз стал лидером продаж крупнейшего американского он-лайн дистрибьютера CD Baby, а трек «Temptation» поднялся до 6-го места в Top-25 крупнейшего джазового портала «All About Jazz».
    «Хорошая работа! Отличные идеи, — комментирует альбом «Temptation» Эл Ди Меола, считающий Романа Мирошниченко своим лучшим учеником. — Мне лестно видеть свое влияние в реализации его музыкальных идей».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй