.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аманда Сейфрид сменила три наряда за день

Глядя на голливудскую актрису Аманду Сейфрид, можно смело сказать, что эта девушка умеет красиво одеваться...
Аманда Сейфрид Фото: Splash News/All Over Press

Глядя на голливудскую актрису Аманду Сейфрид, можно смело сказать, что эта девушка умеет красиво одеваться и у нее нет проблем с количеством вещей в гардеробе. Недавно она удивила публику, сменив сразу три наряда за день.

Утро для 27-летней актрисы началось с пресс-конференции, посвященной выходу фильма Lovelace. Для этого мероприятия Аманда выбрала серое платье с заниженной талией от бренда Tibi, дополнив его простыми черными сандалиями Givenchy и золотыми украшениями.

Затем Аманда отправилась на съемки популярной американской передачи «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», надев твидовый костюм от Balmain. Закрытый топ с длинными рукавами и дерзкая мини-юбка в крупную бело-розовую клетку отлично сочетались с бледно-розовыми лодочками от Rupert Sanderson.

В конце вечера Аманда блистала на показе фильма Lovelace в нью-йоркском Музее современного искусства. Она отдала предпочтение темно-синему джинсовому платью средней длины от Givenchy. Этот наряд с корсетом без бретелей, каскадной юбкой и асимметричной застежкой-молнией выглядел очень оригинально. Образ актрисы завершили те же самые босоножки Givenchy, которые она представила на пресс-конференции фильма.

Скажите, какой из нарядов звезды понравился вам больше всего?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй