.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу спасает кожу от летнего солнца с помощью пилинга

В теплое время года певица обращается к этой процедуре по три раза в неделю.
Алсу Алсу Фото: PersonaStars.com

Летом нашей коже приходится приспосабливаться к жаре и мощной солнечной радиации. Оба фактора могут крайне неблагоприятно сказаться на ее здоровье. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Алсу рассказала, как ей удается спасать в такие периоды свою кожу.

«Весной и летом наша главная палочка-выручалочка — пилинг. Эта процедура удаления отмерших клеток не только очищает эпидермис, но и помогает ему «питаться». Любой врач-косметолог вам скажет: если накладывать крем на неподготовленную кожу, толку даже от самой дорогой косметики будет немного — полезные вещества просто не доберутся до живых клеток», — отметила звезда.

В тему: Дочки Алсу заработали поездку в Дубай

Певица подчеркнула, что делает пилинг круглый год, поскольку зимой кожа пересыхает из-за отопления, а летом — из-за кондиционеров. Однако в теплое время года Алсу обращается к этой процедуре по три раза в неделю, а иногда и вообще через день.

«Летом пилинг нужен еще и для красивого загара. Проверено на личном опыте: после такой процедуры загар ложится гораздо лучше и ровнее», — поделилась певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй