.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу сфотографировалась с белым львенком

Хрупкая и нежная певица Алсу, оказывается, совсем не робкого десятка.
Алсу Фото: @alsou_a(Instagram)

Хрупкая и нежная певица Алсу, оказывается, совсем не робкого десятка. Согласитесь, не каждая женщина согласиться взять на руки зубастого хищника, даже если это всего лишь маленький львенок. Алсу же не испугалась дикой кошки и с удовольствием сфотографировалась с ней.

В своем микроблоге певица выложила снимок вместе с белым львенком. Звезда держит малыша на руках, улыбается и, кажется, совсем не боится острых зубов и когтей животного.

«Какой хорошенький», «Красавец какой, были бы еще домашние», – прокомментировали читатели фото со львенком.

Интересно, что белые львы не являются отдельным подвидом. Это животные с генетическим заболеванием — лейкизмом, вызывающим более светлую окраску шерсти, чем у обычных львов. Такое проявление по сути противоположно меланизму, с которым связано появление черных пантер. Однако белые львы не являются альбиносами — у них нормальная пигментация глаз и кожи. 

Белые трансваальские львы иногда встречаются в национальном парке Крюгер и смежном с ним резервате Тимбавати в восточной части ЮАР. Однако чаще этот подвид можно встретить в неволе, где заводчики специально разводят этих животных. Необычный кремовый цвет шерсти обусловлен рецессивным геном. По сообщениям некоторых авторов, белых львов разводили в Южной Африке для отстрела в качестве трофея.

Подтверждения существования белых львов появились только в конце XX века. На протяжении сотен лет они считались плодом легенд, странствующих по Южной Африке. Наблюдения впервые были опубликованы в 1900-х годах, после этого случаи встреч с белыми львами отмечались редко. Только в 1975 году были найдены детеныши белого льва в заповеднике Тимбавати.

Отметим, что Алсу хотя и публикует в своем Instagram интересные снимки, однако фотографии своих дочерей предпочитает не показывать. Этим летом поклонники певицы впервые увидели детей певицы благодаря телевидению. Она показала фото девочек в эфире программы «Вечерний Ургант» в день своего рождения, 27 июня.

«У меня две девочки: Сафина, ей в сентябре будет 7 лет, и 5-летняя Микелла. Сафина внешне очень похожа на папу (муж Алсу — бизнесмен Ян Абрамов. — Прим. «7Дней.ru»), но по темпераменту она, как я — очень спокойная, уравновешенная. Микелла, она у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания», — рассказала Алсу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй