.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу: «Подарки дочек — самые трогательные!»

Наши звезды заранее отправились по магазинам, чтобы найти самый эффектный наряд.

Считается, что Новый год желательно встречать в новом платье. Поэтому выбор наряда для этого праздника — дело очень ответственное.

Алсу решила, что встретит праздник в Москве. «Когда отмечаешь его «под пальмами», теряется ощущение сказки, — считает певица. — Какой Новый год без снега, наших «Огоньков» и старых советских фильмов? Мы собираем за столом родных и друзей, общаемся, танцуем, веселимся. Накануне я устраиваю праздник для дочек — дома или в кафе. Сафина и Микелла с подружками зовут Деда Мороза, он раздает им подарки... Они еще верят в волшебство. И пусть ожидание чуда продлится у них подольше! Как всегда, Сафина и Микелла снова хотели попросить у Дедушки Мороза песика. Но у нас уже есть несколько собак, и я сказала: «Вопрос закрыт!» Поэтому дочки заказали наборы для рисования и поделок. Сафина сейчас увлечена вязанием, мастерит прекрасные шарфы и носочки (как я в детстве), поэтому ждет клубки шерсти. И конечно, девочки просят нарядные платья — обязательно в пол, «взрослые», как у мамы. А я получу от них открытки, акварели, поделки из папье-маше и в технике декупаж. Самые трогательные подарки, я их все бережно храню».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй