.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу недовольна своими волосами

Известная певица Алсу гордится тем, что унаследовала стройную фигуру и идеальную кожу от родителей.
Алсу недовольна своими волосами Алсу Фото: Александр Куров

Известная певица Алсу гордится тем, что унаследовала стройную фигуру и идеальную кожу от родителей, благодаря чему может позволить себе не сидеть на диетах и редко посещать салон красоты. А вот своей шевелюрой артистка совершенно недовольна: родные братья звезды получили от мамы роскошные «гривы», а ей достались папины тонкие волосы. 

«Иногда я даже шучу: «Братики, поделитесь со мной волосами!» Так вот, всю жизнь ухаживаю за локонами, а они все равно секутся. Хотя и витамины пила, и маски разные делала, и горячими ножницами стриглась. Бесполезно — кардинально исправить волосы нельзя!» — рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Но во время светских выходов певицы ее волосы выглядят просто идеально. 30-летняя звезда говорит, что это результат тщательного ухода. Алсу моет голову исключительно шампунями для поврежденных и окрашенных волос, а летом пользуется оливковым маслом, которое покупает на Кипре. 

«Натираю им волосы от корней до кончиков и хожу так целый день, а иногда и на ночь не смываю, чтобы получше напитались. Хорошо помогает в моей ситуации и касторовое масло. Так что, даже если вам не очень повезло с волосами, всегда можно содержать их в порядке — было бы желание!» — говорит знаменитость. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй