.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу не встает на весы уже несколько лет

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах.
За стройную фигуру Алсу благодарна генетике и постоянным физическим нагрузкам в фитнес-клубе Алсу не встает на весы уже несколько лет Фото: Елена Сухова

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах и вполне может подкрепиться на ночь пирогом или сытным мясным блюдом. За стройную фигуру артистка благодарна генетике и постоянным физическим нагрузкам в фитнес-клубе. Хотя 30-летняя звезда признается, что в подростковом возрасте была довольно упитанной девочкой и с опаской смотрела на весы.

Но сейчас, несмотря на то что знаменитость является мамой уже двух очаровательных дочек, она выглядит просто потрясающе и находится в прекрасной форме. Во время беременности Алсу не набрала лишний вес, а, напротив, похудела. 

«Последние годы вообще не встаю на весы, ориентируюсь исключительно по одежде. Надеваю старую юбку и смотрю: если сидит плотно, значит, поправилась, если болтается — похудела. Но вес колеблется разве что на килограмм, не больше. Даже на девятом месяце беременности я носила свои старые джинсы. Сверху, конечно, был живот, но ноги оставались в таком же объеме», —  рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Своим поклонницам Алсу советует поддерживать форму с помощью спорта, есть маленькими порциями и не портить желудок монодиетами. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй