.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу меняет свой рацион по сезонам

Алсу очень любит мясо и даже несколько дней без хорошего стейка становятся для нее просто мучением.
Алсу Алсу Фото: Елена Сухова

В летнее время многие предпочитают отказаться от тяжелых блюд, а в ресторанах большую популярность приобретают легкие салаты. Алсу очень любит мясо и даже несколько дней без хорошего стейка становятся для нее просто мучением. Но даже она меняет свой рацион, когда зимний сезон сменяется жаркими днями.

«По-моему, креветки или кальмары — идеальная летняя еда. Легкая и вкусная. Также летом я ем больше фруктов, ягод и особенно овощей. Предпочитаю сезонные, они полезнее», — отметила Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Овощи, по словам певицы, она любит даже больше, чем фрукты. В особенности молодую картошку, огурцы и помидоры. «Могу съесть огромную тарелку разноцветного салата из свежих овощей, который обожает вся наша семья», — призналась звезда.

В тему: Дочки Алсу заработали поездку в Дубай

Однако, подчеркнула Алсу, смена рациона и переход на рыбу и салаты совсем не помогает ей сбросить за лето лишний вес. Наоборот, именно в это время певица обычно поправляется.

«Лето я обычно провожу с дочками на море. А там столько вкусной еды, тех же свежих морепродуктов... Поэтому не только не худею, но и слегка поправиться умудряюсь. Кстати, я больше нравлюсь себе в летнем варианте — со щечками», — рассказала Алсу. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй