Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: «Стопроцентный тренд — объемный свитер»

Какие трендовые вещи надо обязательно покупать в этом сезоне? Это тема разговора с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер.

Стиль совершенно изменился. Ботинки от «Saint Laurent», «Givenchy», «Stella McCartney», грубые полусапоги с пряжками и молниями — must have этого сезона. В гардеробе осень—зима обязательно должен появиться свитер oversize крупной вязки, юбки годе ниже колена, расширенные книзу. В стиле актрисы Моники Беллуччи. Такой тренд дала самая знаковая марка «Celine». Еще стоит обратить внимание на укороченные по щиколотку брючки, пиджаки мужского покроя, блузки и конечно же пальто объемных размеров, о которых мы говорили раньше. В этих знаковых вещах вы уже будете выглядеть модно.

— А водолазка — тренд этой осени?

— Ну водолазка всегда нужна, ее можно носить под что-то, но это не тренд. Все-таки стопроцентный тренд — объемный свитер. Согласна, не многие его любят — его надо надевать и снимать через голову, это вещь не для всех.

К тому же не в любое место в ней можно прийти. Если девушка работает в банке, в адвокатской конторе, то она не наденет в офис свитер, потому что он представляет собой стиль casual. В нем хорошо поехать в аэропорт, отправиться воскресным днем на прогулку в парк, попить кофе с подругой в кафе, но для официальных и вечерних мероприятий он совсем не подходит. Свитер oversize к тому же полнит фигуру. Женщина в теле будет в таком свитере задыхаться, в хорошо натопленном помещении вообще сойдет с ума от жары. В основном эти модели хорошо смотрятся на молодых, худых, модных. А вот укороченные брючки удобно носить всем. Если к ним надеть туфельки-лодочки на каблучке, блузку от «Saint Laurent» или свитер oversize, а сверху объемное пальто от «Celine» — вот вы и стали модной.

Марки, которые в этом году направляют моду, те, на кого ориентируется весь мир, — это «Celine», «Stella McCartney», «Saint Laurent», «Balenciaga», «Balmain». Их коллекции — это возвращение в мою молодость, во времена 70—80-х годов. Посмотрев последнее шоу «Saint Laurent», я позвонила моей маме и спросила: «У тебя осталось пальто, которое мы покупали лет тридцать с лишним тому назад?» Она ответила: «Обижаешь, конечно, я его не выбросила». Глядя на многие модели, у меня возникало ощущение, что я в Нью-Йорке в 77-м году, в клубе «Studio 54» на пересечении Бродвея и 54-й улицы Манхэттена. Это место сразу стало модным и престижным.

— Неужели вам доводилось бывать в столь легендарном клубе?

— Впервые в жизни я, девятнадцатилетняя девушка, прилетела в Нью-Йорк как раз в 1977 году.

Этот город поразил меня своими небоскребами, масштабом. Красивые люди на улицах, магазины... Конечно, мы с друзьями вечерами начали ездить в самые лучшие клубы — один из них был «Studio 54». Там я видела своими глазами Лайзу Миннелли, Мика Джаггера, всех самых знаменитых манекенщиц тех лет. Я встретила в этом клубе и Омара Шарифа. В конце 60-х вышел фильм «Смешная девчонка» с Барброй Стрейзанд и Омаром Шарифом в главных ролях. Я пересматривала его тысячу раз. И когда я увидела своего идола воочию, я сделала все, чтобы приблизиться к его столику, и, представляете, он пригласил меня танцевать... Так вот, все модели от «Saint Laurent», которые показали публике на шоу, были точно такими, что мы носили в те времена. Красивый был Нью-Йорк в те годы...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй