Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: какую обувь выбирают звезды

Фэшн-директор ЦУМа рассказала о том, что модно носить этим летом и сколько пар туфель должно быть в гардеробе женщины.
Алла Вербер с Ольгой Крутой Алла Вербер с Ольгой Крутой Фото: ИТАР-ТАСС

Какую обувь выбирают наши звезды? Что модно носить нынешним летом? Сколько пар туфель должно быть в гардеробе женщины? Об этом сегодня рассказывает наш эксперт, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

— Алла, вы много работаете со звездами и точно знаете, какую обувь они предпочитают.

— Ну, например, Алла Борисовна Пугачева любит обувь в первую очередь удобную — модели на платформе или сапоги на плоской подошве без каблука или на невысокой танкетке. А одному из лучших наших покупателей, владельцу огромной коллекции обуви — Филиппу Киркорову — особенно нравится марка «Dolce&Gabbana».

— Он делает вам какие-то специальные заказы?

— Конечно.

Звонит, например, и говорит: «Видел ботинки в Милане. Хочу такие же, но только с зеленой полоской». Александр Розенбаум тоже обожает обувь, кстати, больше всего любит ботинки от «Ralph Lauren» — такие все потертые. Я удивляюсь: «Боже мой, Саша, да если бы я была мужчиной, я бы, наверное, никогда такое не купила!» Многие звезды выбирают для себя туфли на сумасшедшей платформе. Олеся Судзиловская, Лада Дэнс и Ани Лорак предпочитают высоченные каблуки. Одна из самых популярных моделей обуви, самые востребованные у нас в стране туфли, — это «Tribute Saint Laurent» с каблуком 14 сантиметров.

Настоящий хит! Еще нашим знаменитостям нравятся марки «Сhristian Louboutin», «Jimmy Choo», «Gianvito Rossi». Все дамы, занятые в фэшн-бизнесе, сегодня ходят в обуви «Valentino», с завязками вокруг щиколотки. А Голливуд перешел на «Charlotte Olympia». Шарлотт стала за последние три года лучшим обувным дизайнером в Лондоне.

— В чем секрет такого успеха?

— Ее модели необыкновенные, они все с какой-нибудь изюминкой. Например, она сделала босоножки с каблуком-клеткой, в которой сидит попугайчик. Или каблуками в виде пуделей. Вы надеваете такую обувь — и сразу появляется ощущение праздника, чувствуете себя настоящей королевой. Или ее знаменитые лоферы с кошачьими мордочками — это самые популярные тапочки, их носят сегодня все англичане.

Лада Дэнс — любительница экстравагантной обуви Лада Дэнс — любительница экстравагантной обуви Фото: PERSONA STARS.COM

— Но это высокая мода. А за какой обувью бежать в магазин нашим читательницам? Какие модели больше всего популярны этим летом?

— Прежде всего это эспадрильи — босоножки на высокой танкетке, с завязками вокруг щиколотки, которые были так модны в 70-е годы. Помню, в Риме, в Милане только в них в то время и ходили. Представьте себе: вы у моря, в купальнике, у вас на ногах эспадрильи. И все смотрят только на вас, потому что красиво наклониться, развязать завязки и снять эти босоножки — дело непростое... Сегодня, кстати, обувь на танкетке вообще в тренде. Мы, женщины, всегда хотим выглядеть выше и стройнее. Но 14-сантиметровые каблуки-шпильки — это вариант не для лета, они красиво смотрятся, но на них очень тяжело ходить, особенно в жару. А обувь с танкеткой, даже с 12-сантиметровой, абсолютно комфортна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй