Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: какие украшения в моде в этом сезоне

Какие украшения сегодня считаются самыми востребованными и актуальными? Рассказывает фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.
Алла Вербер Алла Вербер Фото: Елена Сухова

Какие украшения сегодня считаются самыми востребованными и актуальными? Разговор на эту тему мы ведем с нашим экспертом, фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер.

— В последнее время необычайно популярной становится именно бижутерия. Как вы думаете, с чем это связано?

— Бижутерия дает модный «look»: вы можете надеть простую белую блузку с джинсами и к ним подобрать то, что в английском языке называется necklace — ожерелье, колье, «ошейник», и это сразу придаст вам совершенно иной внешний облик.

Вот, например, Эвелина Хромченко, которая обожает бижутерию. Если вы посмотрите на нее в передаче «Модный приговор», она всегда появляется перед аудиторией с оригинальными украшениями. А теперь на минуту представьте себе, что она сидит за столом, в топе или жакете нейтрального цвета, но на ее шее ничего нет. Представили? Как только Эвелина надевает бижутерию, которая является модным акцентом, она сразу в образе. То же самое — Надежда Бабкина. Она, кстати, может носить много бижутерии сразу: огромное количество браслетов, бус, большие серьги. Часто сочетает, казалось бы, несочетаемое. Не каждая женщина может себе такое позволить. Но на ней все это смотрится органично.

Большая поклонница бижутерии — Валерия. С платьями-декольте она надевает эффектный большой necklace и выглядит замечательно.

Бейонсе: главные друзья девушек — это бриллианты Бейонсе: главные друзья девушек — это бриллианты Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но Валерия очень стройная. Поэтому хочу предупредить, что такую бижутерию, как у певицы — совсем под горло, — женщинам крупным, с большой грудью, носить не стоит. Она будет еще больше увеличивать ваши формы. Дамам с объемами лучше выбирать длинные бусы.

У жены Игоря Крутого Ольги тоже есть потрясающие украшения. Но она чаще выбирает драгоценные ювелирные изделия классического стиля хорошего качества от известной компании «Graff». И ей это идет. Особенно красиво смотрятся на ней бриллиантовые серьги.

— Значит, если женщина обладает классической красотой, как Ольга Крутая, то ей не стоит спорить с природой и лучше носить бриллианты-изумруды-сапфиры.

А если у вас короткая стрижка, динамично-современный стиль подростка, то тогда лучше искусственные камни в бижутерии?

— Ну почему же? Бижутерия идет и женщинам ярким, сексапильным. Вспомним сериал «Секс в большом городе» и его героиню Саманту. Она всегда выбирает броские огромные серьги, большие браслеты.

В жизни я мало встречала таких особ, кто совсем не любит «ювелирку», но такие женщины есть. Несколько моих знакомых даже не представляют, как носить украшения. То есть для них они являются абсолютно лишними предметами.

— А ведь на Западе женщины украшают себя гораздо меньше наших...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй