Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: как и с чем сочетать кожаные вещи

Ни одна модница не сможет этой осенью обойтись без кожаной куртки. Цвета этого сезона — красный, черный и бордо.

Также ее носили многие популярные киногерои — от персонажа Марлона Брандо в фильме «Дикарь», примерившего косуху еще в 1953 году, до Терминатора в исполнении Арнольда Шварценеггера. А сейчас косуху могут позволить себе не только рок-н-ролльщики, но и любая девушка, независимо от ее стиля. Кстати, многие звезды шоу-бизнеса и в жизни часто выбирают эту практичную куртку. Взять хотя бы Анджелину Джоли, певицу Бейонси или Шер. Знаменитости чаще всего покупают косухи и кожаные легинсы «Balmain», «Rick Owens» и «Balenciaga» — они самые лучшие.

— Но на деловой женщине, наверное, эта куртка будет не очень уместна?

— Ну, появляться в ней на бизнес- переговорах все же не стоит, а вот на вечеринке — пожалуйста.

Кэти Перри — в тренде: яркий цвет и тонкая кожа Кэти Перри — в тренде: яркий цвет и тонкая кожа Фото: Splash News/All Over Press

Косуха будет очень актуально выглядеть с джинсами или классическими брюками, и даже с тонким шелковым платьем. Молодые девочки, купив такую куртку, практически ее не снимают — могут в ней и на работе сидеть, и на встречу с друзьями пойти, и в театр. Пожалуй, сейчас это одна из самых ярко выраженных модных вещей.

— А что вы посоветуете покупать модницам кроме кожаных курток?

— В последнее время из кожи делается все: топы, блузы, юбки и платья. Очень популярны комбинированные модели, у которых, к примеру, полочка из кожи, а спина трикотажная. Также уже второй осенне-зимний сезон подряд дизайнеры активно используют кожу в отделке изделий: это могут быть кожаные накладки на локтях, карманы, воротник или манжеты.

То есть практически любая деталь. Кожу научились первоклассно обрабатывать, растягивать, делать супертонкой и при этом прочной. Я вообще считаю, что именно вещи из кожи позволяют создать раскрепощенный образ, ведь у многих они ассоциируются с рок-н-роллом, драйвом, свободой. Русские девушки особенно любят ходить в кожаных легинсах. Это понятно: как только ты надеваешь кожаные брючки в обтяжку, короткую курточку, встаешь на высокий каблук, все — ты одета, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Так ты можешь проходить всю осень и даже зиму, поменяв куртку на меховой жакет и обмотав шею шарфом. Если кожа мягкая, как шелк или кашемир, из нее можно сшить даже плиссированную юбку. Еще сейчас очень модны кожаные «бананы»: внизу они собираются на резинке, а сверху достаточно широкие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй