.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева «взорвала» сцену на съемках нового шоу

«Шоу-бизнес – это бег с препятствиями. Единственное, что поможет тебе взорвать стену – это любовь к сцене и зрителям», – отметила певица.

Поддержать Пугачеву приехал ее супруг  юморист и телеведущий Максим Галкин. После выступления он заботливо отвел ее в машину, крепко придерживая за локоть, чтобы Алла Борисовна не оступилась и не упала на непривычно высоких ступенях лестницы Мосфильма. Тем более, спускаясь, артистка решала рабочие вопросы, не отрывая взгляда от телефона. Уехала пара на шикарном автомобиле марки «Ролс-Ройс». 

Члены жюри нового шоу Фото: пресс-служба телеканала Россия 1

Следом за ней стали выходить и члены жюри: Юлия Савичева, Лолита, Петр Фоменко, а также телеведущие Ольга Шелест и Владимир Яглыч. Последний признался, что стоять на одной сцене с Примадонной было крайне волнительно. «Пугачева – это просто артист с большой буквы. Это эпоха. Поэтому я сильно волновался, находясь с ней рядом, задавая вопросы»,  признался Владимир.

На этой машине Пугачева уехала домой Фото: Елизавета Карпушкина
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй