.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева: «В нашей семье будет еще одна свадьба»

4

Страница 2 из 2
  • молодоженами подъехал ко входу ресторана, когда все гости были уже в сборе. Невеста — в белом коротком балахоне, расшитом стразами, и в белом полушубке. Жених — в черном костюме с бабочкой и в длинной норковой шубе. «Конечно, это мой последний брак», — заявила в тот вечер Пугачева, для которой посещение загса стало пятым по счету. «Надеюсь, и мой!» — добавил Галкин. Рассказали о подарках друг другу. Алла Борисовна подарила Максиму дорогие часы. А жених преподнес невесте гарнитур из кольца и браслета, инкрустированный бриллиантами и голубыми сапфирами. В роли тамады на вечере выступил Николай Басков. Свои песни спел и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Букет, который по традиции бросила в толпу гостей невеста, попал в руки подруге Никиты Преснякова Аиде. «Ну вот, еще одна свадьба будет в нашей семье», — сказала тогда Алла

    Борисовна. «Был традиционный свадебный каравай, который преподнесли молодоженам, — вспоминал Басков. — Самый большой кусок откусил Макс. И лепестками роз мы их осыпали, и «горько» кричали. А они целовались. Был и торт с кремовыми фигурками Пугачевой и Галкина. Все, как и полагается». У кого из звезд была самая оригинальная свадьба, у кого — самая дорогая, а у кого — самая доходная, читайте в рейтинге свадеб в номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй