.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева снова на «Волне»

  • Во вторник вечером в Юрмале состоялось торжественное открытие 10-го международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2011». На зеленой ковровой дорожке вместе с молодыми конкурсантами покрасовались и такие знаменитости, как Алла Пугачева, вернувшаяся на конкурс после годового отсутствия, Валерий Леонтьев, Максим Галкин и Борис Моисеев. Кристина Орбакайте и многие другие.

    Первым событием «Новой волны» стало открытие «Аллеи звезд», «новоселами» которой оказались основатели конкурса — Раймонд Паулс и Игорь Крутой. А

    после торжественной церемонии состоялся гала-концерт и жеребьевка, определившая очередность выступлений участников. Ведущими действа выступили Юлия Ковальчук и Тимур Родригез, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Иван Дорн и Ксения Собчак.

    Теперь, когда все номера розданы, молодым конкурсантам из России, Латвии, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Эстонии, Киргизии, Польши, Финляндии и других стран предстоит вынести на суд жюри свои трактовки мировых хитов, национальные композиции и оригинальные песни, написанные специально для конкурса. И, конечно, побороться за главный приз — 50 тысяч евро. Напомним, что Россию на нынешней «Новой волне» представляет группа «N.A.O.M.I.» и Андрей Grizz-Lee.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй