Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева удивила Филиппа Киркорова

Примадонна российской эстрады пришла на съемки третьего сезона совместного музыкального проекта «Фактор А»...

Примадонна российской эстрады пришла на съемки третьего сезона совместного музыкального проекта «Фактор А», председателем жюри которого она является, в шикарном головном уборе — фуражке, инкрустированной драгоценным камнями. Звездные коллеги артистки не смогли этого не заметить! «Алла сегодня на «Факторе А» великолепна как никогда! И звезда во лбу горит!)», —  написал в своем микроблоге в Twitter ведущий шоу, певец Филипп Киркоров, опубликовав фотографию. На снимке крупным планом изображена фуражка, в которой Алла Борисовна появилась на съемках.

«Головной убор у Пугачевой сегодня — зачет», —  поделился с поклонниками один из членов жюри шоу, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. В подтверждение своих слов Роман опубликовал снимок, на котором Пугачева изображена за работой —  в кресле жюри. Кстати, Емельянов вел фоторепортаж со съемок, подписывая снимки, например, так: «Филипп с поклонниками», «Ваенга на «Факторе А», «Лола и я», «Фил», «Николаев и свет».

«Фактор А» — это российская версия британского проекта The X Factor. В основном жюри третьего сезона, помимо Пугачевой и Емельянова, также Лолита и Игорь Николаев.

Читайте также:

Алла Пугачева нашла себе фаворитку
Протеже Пугачевой готов стать супергероем
Примадонна ищет новые таланты

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй