.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева нашла себе фаворитку

4

  • Уже отборочный тур второго сезона конкурса талантов «Фактор А», похоже, открыл еще одну звездочку на небосводе российской поп-сцены. Именитые члены жюри Алла Пугачева и Лолита Милявская были настолько покорены лирической композицией в исполнении 18-летней конкурсантки, что наперебой предлагали ей выкупить права на исполнение песни. Внезапно вынырнувший из-за кулис ведущий церемонии Филипп Киркоров тоже попытался прибрать к рукам потенциальный хит. Кто эта таинственная длинноволосая брюнетка с чарующим низким голосом, одной песней околдовавшая видавших виды мастодонтов российской эстрады, мы пока не знаем. Но увидим и услышим ее наверняка еще не раз — по крайней

    мере, во второй тур популярного шоу девушка прошла единогласным решением жюри.

    Кстати, хотя формально «Фактор А» — российское мероприятие, география конкурса шагнула далеко за пределы не только страны, но и континента. Один из участников, выходец из Нигерии Муса, на приличном русском языке объяснил «Вестям», чем привлекло его шоу: «Пугачева очень известна во многих странах. Ее песни — одни хиты», — сказал чернокожий конкурсант. Напевая «Позови меня с собой...», он демонстрирует российский паспорт — закон уважен.

    Напомним, первый сезон шоу «Фактор А» с успехом прошел на экранах страны в прошлом году. Победителем конкурса стал Сергей Савин, получивший контракт на запись сольного альбома и съемку видеоклипа.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй