.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Духова: «Зачем всем губы Анджелины Джоли?!»

2

Страница 5 из 10
  • энергетика. Его выступление завораживало так, что кровь закипала. То, что он делал со зрителем, это настоящее волшебство. В какой-то момент я даже заплакала, что, повторю, мне не свойственно. Такими были первые впечатления от концерта в Сеуле. В Мюнхене на втором выступлении я уже немного успокоилась. На этом концерте произошла довольно неприятная ситуация. Конструкция, на которой Майкл Джексон поднимался в воздух, сломалась и рухнула на сцену вместе с артистом. Все зрители замерли. Певец вылез из развалин и, опираясь на колено, допел номер до конца, а затем его буквально на руках унесли со сцены. Чуть позже одна рижская газета написала: «Майкл Джексон так накачался наркотиками, что его вынесли с концерта». Все было не так, я сама свидетель, и поэтому теперь не верю ни единому слову, что пишет о

    нем пресса.

    — А о вас чаще пишут плохое или хорошее?

    — Слава Богу, негатива не так много. А если и бывает, то не по существу. Однажды после открытия нашей студии в Нижнем Новгороде в местной газете вышла статья, где написали: «Алла Духова приехала в Нижний увешанная бриллиантами собрать очередные деньги». Мы тогда просто посмеялись с ребятами. Кстати, я вообще не люблю украшения, на мне всегда одно кольцо в виде подковы, подаренное мне в 19 лет, и все. Я могу надеть цацки куда-нибудь на выход, а потом сразу снимаю.

    — На вас равняются многие танцевальные коллективы, а вы у кого учитесь?

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй