.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Духова подарит танцорам уникальный запах

2

  • В этом году исполняется 25 лет балету «Todes», и его бессменный руководитель Алла Духова решила подарить всем своим друзьям и артистам специально созданные одноименные ароматы из ограниченной серии. Такая идея возникла у Духовой во время недавней поездки в Париж, где она посетила старейшую во Франции парфюмерную фабрику. «Я была просто поражена — прямо у меня на глазах из разных-разных компонентов рождаются духи! — поделилась своим восхищением Алла. — Это какое-то волшебство!»

    Ароматы, которые создает французский парфюмер Анник Менардо, вызывают восхищение во всем мире. «Я спросила

    ее, а можно ли создать мужской и женский ароматы, которые бы олицетворяли всю страсть и красоту танца, — рассказала Духова. — Анник ответила, что это очень интересная идея и она возьмется за ее воплощение. Она внимательно выслушала мои пожелания, а для вдохновения я оставила ей диск с записями наших концертов. Сейчас идет работа над созданием аромата «Todes», и уже через 10 дней мне привезут образцы будущих духов. В продажу парфюм поступать не будет — я хочу выпустить небольшую партию и просто подарить их всем своим танцорам и друзьям!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй