.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Духова перегнала Клаудию Шиффер

4

  • На юбилейном концерте, посвященном 25-летию балета «Todes», бессменный руководитель Алла Духова предстала перед публикой заметно похудевшей и в великолепной физической форме. Заинтригованные гости прямо за кулисами начали обсуждать впечатляющие результаты, достигнутые Аллой всего за несколько месяцев. Заморские таблетки? Волшебная диета? Но хозяйка вечера развеяла все домыслы и сама раскрыла свою тайну. Оказывается, уже несколько месяцев она ежедневно занимается скандинавской ходьбой — этот вид фитнеса Духова открыла для себя в Риге.

    «Я обратила внимание на людей с

    какими-то лыжными палками в руках, которые очень быстро передвигались по парку, — призналась Алла. — Потом заметила, что многие ходят с этими палками и по улицам. Мне стало очень любопытно, что это за массовое увлечение. В интернете я прочитала о скандинавской ходьбе и узнала, что при занятиях происходит нагрузка на 90% мышц. Решила попробовать и втянулась. Эффект действительно отличный! Ежедневно я прохожу по шесть километров в парке около дома. Сначала на меня странно смотрели, а потом появились последователи. Главное при скандинавской ходьбе — двигаться очень быстро, интенсивно, практически бегом. При помощи прибора я узнала, что развиваю скорость 9 км/ч. А недавно прочитала, что известная фотомодель Клаудия Шиффер разгоняется всего до 7 км/ч. Я обогнала саму Шиффер!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй