.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова вышла на подиум

  • На днях актриса и радиоведущая Алла Довлатова дебютировала в новой для себя роли — на благотворительном вечере она демонстрировала одежду известного российского дизайнера. «Когда мне предложили поработать моделью, сразу согласилась — какая женщина не любит наряжаться? Но едва начался показ, неожиданно для самой себя разнервничалась. Вроде бы что тут сложного? Иди себе и улыбайся. Но каблуки постоянно цеплялись за подол длинного платья, а когда я демонстрировала короткое, мучилась сомнениями: элегантно ли иду, или так, будто сваи заколачиваю?» Прежде

    чем дать жене «добро» на дефиле, ее муж Алексей Борода приехал на примерку и собственноручно отбирал наряды. «Я другие платья выбрала бы — более открытые и дерзкие, декольтированные и покороче. Но Леша был категорически против, просил модельера то заколоть булавкой глубокий вырез, то выдать наряд подлиннее, — смеется Алла. — Я согласилась, но выдвинула жесткое условие: в ближайшее время муж должен уйти в отпуск и провести его со мной и детьми. Леша на днях объявил, что у него много работы и отдохнуть вместе, скорее всего, не удастся. Дефиле помогло нам договориться».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй