Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова провела праздник в заточении

23 февраля Алла Довлатова, актриса и известная телеведущая, возвращалась с мужем и детьми из...
Фото: Persona Stars

23 февраля Алла Довлатова, актриса и известная телеведущая, возвращалась с мужем и детьми из Парижа, где она провела несколько дней по приглашению портала 7DN.RU как участница проекта «Путешествие со звездой». Однако, когда самолет приземлился в Шереметьево, пассажиров из салона не выпустили. Командир экипажа объявил, что на борт самолета должен прибыть наряд милиции. В течение часа пассажиры находились в неведении, а милиции все не было. Перспектива провести праздничный вечер в самолете Аллу не обрадовала, и она решила выяснить причину задержания всех присутствующих на борту пассажиров.

Оказалось, что у одного из пассажиров якобы во время полета была украдена приличная сумма в валюте, о чем он и сообщил еще до прибытия в Москву. Пострадавший, видя страдания окружающих, готов был отказаться от своих претензий. Но было уже слишком поздно, по правилам нужно было ждать милицию, которая все не появлялась. Именно эта нерасторопность больше всего и поразила Аллу. Но все хорошо, что хорошо кончается. Несчастный вдруг неожиданно нашел свои деньги, Алла выяснила причины долгого отсутствия наряда милиции, зайдя лично в отделение аэропорта Шереметьево, о чем и пообещала рассказать в одном из ближайших интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй