Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова показала фигуру после родов

Теле- и радиоведущая приводит тело в форму с помощью душа Шарко.
Алла Довлатова Алла Довлатова Фото: Instagram Аллы Довлатовой

Алла Довлатова, похоже, претендует на звание самой образцово-показательной многодетной мамы. Она не только вышла из декрета, вернувшись в радиоэфир, через неделю после родов, но и демонстрирует настоящие мастер-классы по приведению тела в порядок. Так, на днях Довлатова впервые узнала, что такое знаменитый душ Шарко.

«После родов мне пока нельзя посещать бассейн, и я от этого страдаю!  — поделилась Алла. — Я так люблю воду! Пришлось найти замену: душ Шарко. Кайф! Я решила попробовать для себя новую программу по похудению, в рамках которой мне обещают результат уже через месяц! В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама , инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру!»

Кроме того, Алла вернулась к тренировкам по йоге. Не исключено, что и новорожденную дочку Машеньку Довлатова тоже будет с самого раннего возраста приучать к физическим нагрузкам.

Напомним, что для Аллы маленькая Маша — четвертый ребенок в семье. У неё также подрастают две дочки: Дарья и Александра, а также сын Павел.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй