Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Довлатова: «Куплю корсет в подарок мужу»

В отношениях с вещами надо быть немного фаталисткой, считает Алла.
Младшей дочке Довлатовой Саше три года, а Алла до сих пор хранит наряды, в которых щеголяла во время беременности. Например, в этом платье Алла вела «Золотой граммофон». И очень удивила своих соведущих Урганта и Цекало, признавшись, что она на седьмом месяце...  Младшей дочке Довлатовой Саше три года, а Алла до сих пор хранит наряды, в которых щеголяла во время беременности. Например, в этом платье Алла вела «Золотой граммофон». И очень удивила своих соведущих Урганта и Цекало, признавшись, что она на седьмом месяце... Фото: Михаил Клюев

Но сэкономить все равно не получилось. Мама ведущей, узнав про этот «роман с платьем», преподнесла наряд дочери в подарок 31 декабря. И Алла, как и мечтала, встретила в нем 2011 год.

В отношениях с вещами надо быть немного фаталисткой, считает Довлатова. Если вещь твоя, то рано или поздно она непременно будет висеть на вешалке в твоем шкафу. Такая позиция, впрочем, совершенно не мешает ведущей время от времени с упоением наслаждаться шопингом. Как говорит близкая подруга ее мамы, собираясь по магазинам: «Девочки, пойдем полечим глазки!» На Аллу особенно эффективно такая «терапия» действует за границей, где можно позволить себе никуда не спешить и просто получать удовольствие от процесса. Если есть возможность вырваться куда-то на уик-энд, то ведущая скорее всего поедет в Вену.

Алла обожает шляпы, а с недавних пор и ободки для волос. Головные уборы и аксессуары позволяют выглядеть шикарно, даже когда нет времени на укладку! Алла обожает шляпы, а с недавних пор и ободки для волос. Головные уборы и аксессуары позволяют выглядеть шикарно, даже когда нет времени на укладку! Фото: Михаил Клюев

Она прекрасно ориентируется в этом красивом имперском городе и никогда не возвращается оттуда с пустыми руками. Однажды Довлатова «лечила глазки» в историческом центре и углядела в одной из витрин яркий комплект — сумку и шляпу цвета фуксии. «Шляпы вообще моя слабость, а эта была настоящим произведением шляпного искусства — с широкими полями трех оттенков розовой гаммы. Я померила ее и поняла: Айседора Дункан отдыхает!!! Беру! Но ценник на шляпе быстро остудил мой пыл. На тот момент я уже накупила целый чемодан подарков детям, а на себя пожадничала…» Прошло полгода, и Алла опять оказалась в Вене. По привычке забежала в торговый центр и прямо остолбенела у знакомой витрины: в ней по-прежнему красовались те самые сумка и шляпа. Правда, рядом появилась приятная табличка: скидка 50%. «Это судьба! С порога направилась прямо к кассе.

Теперь если летом нужно сногсшибательно выглядеть, не раздумывая, достаю из гардеробной этот венский шик!» — говорит ведущая. Кстати, шляпы Алла любит не только за красоту, но и за удобство. Головные уборы спасают положение, когда нет времени на укладку или сложную прическу. По этой же причине Довлатова недавно пристрастилась к ободкам: «Первый ободок я приобрела по случаю, а полюбила их благодаря Тине Канделаки!» Однажды Алла торопилась на какую-то церемонию и, чтобы не ломать голову насчет прически, украсила себя аксессуаром с цветком. «За кулисами мы пересекаемся с Канделаки, она хищно разглядывает мой ободок и выдает: «Аллочка, тебе что, не дают покоя лавры Татьяны Михалковой?!» Я в ответ поулыбалась, а про себя подумала: «Опа! Раз Тина отпускает шпильки, значит, мне это чертовски идет!

И с тех пор взяла ободки на вооружение», — шутит Довлатова.

Другая слабость ведущей — корсеты. Ведь когда надо выгодно подчеркнуть талию и декольте — равных им нет! У Довлатовой в шкафу есть целый корсетный отсек, где «живут» экземпляры самых разных расцветок — персиковый, красный, зеленый, розовый с коричневым. А самый ходовой — черный — вообще знаковая вещь в ее гардеробе. Когда-то именно этот корсет Алла надела на первое свидание с будущим мужем Алексеем. «Леша положил на меня глаз задолго до нашей первой встречи. Но в тот вечер, по-моему, был сражен наповал. Даже выдал какой-то комплимент типа: «О, как вы красиво одеты!» Он у меня работник серьезной структуры — подполковник милиции, и подозреваю, что так близко женщину в корсете увидел впервые!»

Правда, уже на правах законного супруга Алексей ношение женой корсетов не поощряет. Вот только Алла пока не готова отказаться от фаворитов своего гардероба. По крайней мере добровольно… «Был у меня один корсет — в нем я даже иногда играла в спектакле «Летучая мышь», — который «делал» совершенно сумасшедшее декольте. Когда я его надевала, затмевала солнце! Леша пару раз пытался запретить мне его носить. Я не прислушалась. И в один прекрасный день этот корсет исчез. Потом, правда, няня обнаружила его запрятанным в рояль. Второй раз нашла в детских игрушках. А на днях он пропал опять. Чувствую, на этот раз с концами! Но если встречу такой же корсет в магазине, обязательно куплю. Пусть будет сюрприз любимому мужу!» — смеется Алла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй