.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Салтыкова шокировала свою мать

4

  • Алиса Салтыкова просто шокировала свою мать, популярную певицу Ирину Салтыкову. Дело в том, что Алиса сейчас живет в Лондоне, где успешно занимается своей музыкальной карьерой — ее композиция «Shine» уже успела стать хитом и побывать в британских чартах. Но в столице Англии молодая певица нашла время и для другого своего увлечения. Алиса посетила один из самых крупных зоомагазинов Лондона и купила самого большого удава! И хотя рептилия еще очень молода, ее длина уже достигает метра, а вес — килограмма.

    «Я с детства мечтала об удаве, — призналась Алиса. — Когда я училась в шестом классе, у моей учительницы географии дома жили семь змей, и она часто приносила их в класс. С тех пор я и полюбила их!» С тех пор прошло 10 лет, и лишь теперь Алиса исполнила свою заветную мечту, шокировав этим свою мать. Ведь совсем скоро Ирине Салтыковой придется лично познакомиться с Джеком — именно так назвала Алиса своего питомца!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй