.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Хазанова совершила путешествие во времени

1

Страница 2 из 2
  • демонстрирует различные этапы часового производства. На выставке представлены часы и механизмы «Cartier», «Jaeger-LeCoultre», «Vacheron Constantin», «Павел Буре», «Zenith», «Van Cleef & Arpels», «IWC», «Girard-Perregaux», «Baume & Mercier», «Piaget», «Montblanc» и другие.

    Самый старый экспонат — удивительные часы 1585 года с одной стрелкой, показывающие время с погрешностью 40 минут, подписанные Жилем Ван Гееле. Здесь также можно увидеть один из первых хронографов, карманные часы Николая II, часы, дизайн которых принадлежит герцогине Виндзорской, и самый маленький в мире часовой механизм «Калибр 101».

    Уникальный вернисаж, прошедший 20 октября в Оружейной палате Музеев Кремля, имел огромный успех у приглашенных гостей — представителей

    посольств, дипломатов, бизнесменов, коллекционеров и иностранной прессы. Полюбоваться шедеврами часового искусства также пришли дизайнеры Алиса Толкачева и Наталья Валевская, президент холдинга «Совершенно секретно» Вероника Боровик-Хильчевская, актриса Алиса Хазанова, актер и режиссер Евгений Митта, итальянский бизнесмен Никола Саворетти и многие другие. Гости обсуждали истории, связанные с созданием часов и удивлялись тому, что многие из экспонатов, несмотря на долгую и богатую историю, до сих пор работают.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй