.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алиса Гребенщикова провела ночь в супермаркете

В необычном образе актриса предстала перед своими поклонниками.
Алиса Гребенщикова Алиса Гребенщикова Фото: Елена Сухова

В каких только областях не приходится попробовать себя актерам! Для участия в очередных съемках Алисе Гребенщиковой на время стала кассиршей в супермаркете. Актриса провела за работой целую ночь, а снимком из магазина поделилась с подписчиками в социальной сети. Для своего персонажа Гребенщикова выбрала необычное имя: «Эту ночь я провела за кассой и звалась Вера Александровна Македонская».

Стоит отметить, что другим звездам приходится жертвовать не только сном для ночных съемок но и многим другим. Дженнифер Лопес для роли полицейского в 13-серийном фильме Shades Of Blue рассталась со своей роскошной шевелюрой.

Другие идут и на более кардинальные меры. Чтобы оставаться успешными и востребованными, актрисы часто прибегают к помощи пластических хирургов. Недавно свое «новое лицо» продемонстрировала Кейт Уинслет. На премьере фильма «Небольшой хаос» в Нью-Йорке фотографы были удивлены внешним видом актрисы. По мнению западных изданий, Кейт усовершенствовала себя с помощью «уколов красоты».

Эту ночь я провела за кассой и звалась Вера Александровна Македонская)))

Фото опубликовано Alisa Grebenshchikova (@alicegworld)

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй