.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алику Смехову приводит в ужас сексуальность подростков

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо.
Алика Смехова Алика Смехова Фото: Елена Сухова

Знаменитая актриса Алика Смехова признается, что до семнадцати лет выглядела как бесполое существо, потому что была очень высокой, худой, без ярко выраженных бедер и с несформировавшейся грудью. Но она не переживала из-за своей фигуры, позволяющей ей не ограничивать себя в питании. Артистка считает, что тогда время было совсем другим и подростки не были зациклены на сексуальности своей внешности. 

«Перекрасить волосы, как сейчас, в 13 лет было немыслимо! Однажды в восьмом классе я покрыла ногти бледно-розовым лаком, так разразился скандал — и дома, и в школе. А сейчас я смотрю на школьниц взглядом матери 13-летнего подростка, моего старшего сына Артема, и прихожу в ужас: от девочек все время идут какие-то провокации в сторону мальчиков! Тут и соответствующая одежда, и взгляды, и манеры, и доступность. Не вижу в этом ничего хорошего — я в 13 лет еще в куклы играла, в буквальном смысле слова…» — сказала Смехова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй