.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова стала блондинкой

Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ.

 Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ. О сюжете ленты пока можно только догадываться, ясно только, что актриса предстанет перед зрителями в образе очаровательной блондинки. На фото, которым актриса поспешила поделиться с поклонниками в Twitter, у нее светлые волосы, уложенные в аккуратное каре.

Актрисы не боятся экспериментировать со своей внешностью, этого требует профессия. Перекрасить волосы, как это недавно сделала Вера Брежнева, не самое страшное. Рене Зеллвегер, например, пришлось поправится для съемок в картине «Дневник Бриджит Джонс» на 20 килограммов. Энн Хэттуэй, снимаясь в мюзикле «Отверженные», вынуждена была «расстаться» со своими длинными локонами. Деми Мур для фильма «Солдат Джейн» тоже не пожалела своих волос — побрилась налысо, а красавица Шарлиз Терон в картине «Монстр», за роль в которой получила «Оскар», позволила снимать себя в образе довольно непривлекательной женщины.

Так что Алика Смехова отделалась, как говорится, «малой кровью», всего лишь примерив светлый парик. А как вам кажется, какой цвет волос актрисе подходит больше?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй