.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова сделала «старомодное признание»

3

Страница 1 из 2
  • Актеры Вениамин и Алика Смеховы представили московской публике премьеру концерта «Старомодное признание». «Сегодня в 18.30 по адресу Пречистенка, 16, в Доме ученых «Старомодное признание». Ждем вас друзья — вся наша семья! Алика и Вениамин Смеховы», — написала Алика вчера утром в «Твиттере». Уже после премьеры вечера романсов и поэзии, где прозвучали произведения русских классиков золотого и серебряного веков, Алика поделилась с читателями фотографиями. «После премьеры «Старомодного признания»! Спасибо всем за аплодисменты, цветы и радость встречи!» — поблагодарила Смехова, опубликовав снимок с отцом.

    «Артем тоже был у нас — репертуар-то школьной программы по литературе. С любимым дедушкой!» — так актриса подписала фотографию, на которой ее сын Артем изображен со своим дедушкой Вениамином. «2 года назад мой дедушка — Борис Моисеевич Смехов — ушел от нас в этот день в возрасте 99 лет!

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй