.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова показала фигуру в купальнике

Актриса Алика Смехова вместе с семьей отдыхает в Италии.
Алика Смехова Фото: @alika_smekhova (Instagram)

Актриса Алика Смехова вместе с семьей отдыхает в Италии. Естественно, каникулы не обходятся без походов на пляж. В микроблоге Смеховой в Instagram появилась фотография актрисы в купальнике.

На снимке она стоит на берегу моря в белом бандо. К подбору аксессуаров Смехова подошла со всей ответственностью: к купальнику актриса подобрала очки в белой оправе, белые часы и белую косынку. «Красавица!», «Здорово!!! Очень красиво и романтично!», «Алика, загар Вам к лицу!» — прокомментировали фото поклонники. «Мерси))» — ответила звезда.

Две недели назад Алика Смехова поделилась со своими читателями большой радостью: «Свершилось! Макар и я летим в солнечную Италию! На заслуженный отдых! Фоторепортажи позже! Не скучайте!!!» — написала в своем микроблоге артистка.

Спустя некоторое время в солнечную Италию приехал отец Смеховой — Вениамин Борисович — и старший сын актрисы Артем. Фотоотчет артистка, как и обещала, ведет подробный. Она публикует фото с поездок на яхтах, семейных трапез и прогулок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй