.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова: пиратка Карибского моря

2

  • «Теперь я знаю точно — никакой загар не сравнится с карибским!» — с восторгом рассказала «7Д» цветущая Алика Смехова. Во время новогодних каникул она отдохнула со старшим сыном в Доминиканской Республике. Первоначально предполагалось, что на отдых Алика отправится с обоими детьми — десятилетним Артемом и трехлетним Макаром, но беспорядки и эпидемия в соседнем Гаити заставили актрису изменить планы. В итоге всеми прелестями островного отдыха Артем Смехов наслаждался только в компании

    мамы. А жаль. Ведь, как говорит Артем, там было «столько всего невиданного»! Он без устали рассказывает про поселения розовых фламинго, ну и конечно же про главное: в один из последних дней на берегу случился самый настоящий переполох. Близко к берегу подплыла крупная белая акула. Хищница принесла приплод, но сама погибла от рук рыбаков. Пока на берегу разделывали тушу трофея, Артем со сверстниками пытался отогнать глубже в море двух новорожденных акулят. «Они, хоть только и родились, но уже были размером со среднего карпа, да и зубки у «малышей» тоже оказались нешуточными!» — вспоминает Алика.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй