.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова бежит из города

2

  • Популярная актриса театра и кино Алика Смехова завершила съемки в новом проекте — многосерийном художественном фильме «Домоправитель», но уже знает, чем займется дальше. «Доброе утро всем! Опять все везде стоит! Сегодня озвучиваю кино. Получилось неплохо! Главное — везде проехать, и вон из этого города! В деревню!» — поделилась Алика с читателями своего «Твиттера». Актриса также опубликовала фотоотчет с последнего дня съемок. «Ну, вот вообще-то и все. Кинофильм «Домоправитель» на канале «Россия» скоро!)))», «Режиссер поздравляет меня с крайним съемочным днем. Орхидеи))»,

    «Моя героиня — хозяйка большого дома)))», «Это мой киномуж-олигарх, но хороший)))», «И снова киномуж))», «Это моя кинодочь-вредина)))», — так Смехова подписала снимки с другими участниками рабочего процесса. Алика также поблагодарила читателей за то, что они с ней: «Спасибо моим читателям! Вас теперь больше 5 000!!! Но мой папа @smekhoff круче! У него почти 20 000! Папочка, я тебя сильно люблю».

    Читайте также:
    Алике Смеховой хорошо со звездой «Интернов»
    Алике Смеховой приятно с Николаем Валуевым
    Алика Смехова превратилась в наложницу гарема
    Алика Смехова: «А может замуж все-таки?»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй