.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алессандра Амбросио рассказала о своей пластической операции

Знаменитая бразильская супермодель Алессандра Амбросио стала героиней декабрьского номера журнала «Net-a-Porter».
Алессандра Амбросио призналась, что для достижения успеха в карьере ей пришлось перенести пластическую операцию Алессандра Амбросио рассказала о своей пластической операции Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая бразильская супермодель Алессандра Амбросио стала героиней декабрьского номера журнала «Net-a-Porter». В ходе интервью 32-летняя модель призналась, что для достижения успеха в карьере ей пришлось перенести пластическую операцию.

«Я с самого детства знала, что хочу стать моделью. Однако мне совсем не нравились мои уши, которые слегка торчали. Чтобы исправить это, в 11-летнем возрасте я обратилась к пластическому хирургу. Интересно, что я была его первым пациентом. Можно сказать, стала подопытным кроликом. К счастью, все прошло успешно», — поделилась Алессандра. 

Также модель призналась, что после перенесенной операции она боится ложиться под нож врача: «После того как я родила свою дочь Аню пять лет назад, мой живот был похож на круглый шар. Мне впервые пришлось сесть на серьезную диету и ограничиваться по вечерам лишь листовым салатом!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй