.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева заявила, что в 16 лет была излишне полной

А недавно телеведущая рассказала, что собирается уменьшить грудь.
Алена Водонаева Фото: из микроблога

31-летняя телеведущая Алена Водонаева, которая на данный момент отдыхает вместе с сыном Богданом во Франции, сделала неожиданное заявление. 

Она опубликовала в Instagram снимок из «ранней фотосессии», подписав его следующим образом: «Мне 16 лет. Боже, я жирный жир!»

Поклонники начали переубеждать Алену, которая, к слову, и вправду излишне к себе сурова: «Моника Беллуччи, только в нашем исполнении. Нереально красива и женственна», «Лолита) Очень классное фото, и никакая не жирная))», «У меня бабушка всегда говорила: «Мужики не собаки, на кости не бросаются». Красивая очень) И не скажешь, что 16)».

Алена Водонаева Фото: из микроблога

А одна из пользовательниц поделилась с читательницами микроблога Водонаевой советом, как оставаться в хорошей форме: «Уделить себе с утра минут 15-20. Легкая зарядка. Растяжка, махи ногами. Пресс. И вечером, желательно в одно и то же время через день, от 10 до 20 минут скакалка».

К слову, не так давно телеведущая заявила в Instagram, что ее не устраивает собственная внешность. Алена опубликовала снимок в соблазнительном купальнике известного бренда Agent Provocateur, подчеркнувшем ее пышную грудь. «Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь, осенью я наконец-то это сделаю», — написала Водонаева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй