.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева заявила, что любит бывшего мужа

Телеведущая опубликовала совместное фото с Алексеем Малакеевым.

Телеведущая Алена Водонаева и ее бывший муж, бизнесмен Алексей Малакеев, официально расстались в январе этого года. Однако они поддерживают прекрасные отношения. 10 декабря бывшие возлюбленные собрались вместе, чтобы поздравить брата Алены с прошедшей свадьбой. Этой новостью девушка поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Она опубликовала совместное фото с Алексеем, которое подписала следующим образом: «У моего сына самый лучший отец. Самый умный, самый достойный. Самый, самый смелый. Самый мужественный. Самый сильный. Самый мощный. Я счастлива, что мой ребенок именно от этого человека! Люблю». К слову, недавно она признавалась в любви и своему партнеру по проекту «Танцы со звездами» Евгению Папунаишвили.

Поклонники были приятно удивлены тем, что Алексей пришел на семейный ужин к Водонаевым: «Вы снова вместе?», «Это достойно уважения!», «А если муж второй раз замуж позовет, пойдете?» Отметим, что в своих интервью Алена не раз подчеркивала, что Алексей — идеальный мужчина, о котором мечтает любая женщина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй