.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева недовольна критикой фанатов

После воскресного выпуска программы «Танцы со звездами» в турнирной таблице продолжают уверенно лидировать пара Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили.
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @e_papunaishvili(Instagram Евгения Папунаишвили)

После воскресного выпуска программы «Танцы со звездами» в турнирной таблице продолжают уверенно лидировать пара Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили. Самые высокие оценки на этот раз им принес горячий танец латино-американской программы пасодобль.

Телеведущая Алена Водонаева в своем микроблоге в Twitter как обычно публиковала самые свежие новости с паркета. «Скоро, скоро! Держите за нас фигушки!» — начала репортаж с места событий участница конкурса. И уже через несколько часов написала: «Господи! Спасибо! Первые», «Спасибо вам всем! Вы наша самая мощная энергия и поддержка», «Сегодняшнюю победу посвящаю своей бабушке в день ее рождения!»

На следующий день в блоге ведущей появились по традиции откровенные, и в то же время загадочные сообщения. «Круто играть страсть, когда внутри все разрывается на куски. Я, наверное, вчера не играла ее. Я ее прожила по-настоящему», — намекнула на свои бурные внутренние переживания звезда паркета.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Поклонники засыпали Алену восторженными комментариями и поздравлениями с победой, однако не обошлось и без критики. Это ничуть не смутило Водонаеву, она нашла, что им ответить. «Очень смешно читать комментарии о том, что в нашем танце не было пластики и я печатала шаги. Але, это был пасодобль, если что», — не стала церемониться с рецензентами экс-участница шоу «Дом-2».

Ее партнер Евгений Папунаишвили был менее многословен, на своей страничке в Сети он поблагодарил поклонников за поддержку и сообщил, что дальше они будут только повышать планку и ужесточать режим тренировок.

На следующей неделе Водонаевой и Папунаишвили предстоит станцевать медленный фокстрот под песню Валерия Меладзе «Небеса». Пара уже приступила к тренировкам, а нам остается надеяться, что репетиции для этого номера не будут такими травматичными, как прошлые.

Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @e_papunaishvili(Instagram Евгения Папунаишвили)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй