.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева лишилась водительских прав

Телеведущая поделилась печальным известием в своем микроблоге.

У телеведущей Алены Водонаевой неделя началась с неприятного инцидента — экс-участница шоу «Дом-2» потеряла документы на машину и водительские права. Об этом она сообщила в своем микроблоге в Instagram, сопроводив известие своей фотографией в автомобиле.

«Я потеряла всего пару недель. Я потеряла всего пару документов. На машину и права», — поделилась со своими поклонниками Водонаева.

В ответ ведущая получила несколько десятков подбадривающих комментариев от читателей ее блога: «Главное, что все восстановлено и уже никуда не надо бегать», «Пусть это будет вашей самой большой потерей».

К слову, в своем блоге Водонаева не всегда получает положительные комментарии. Недавно ведущую разозлили подписчики, осуждающие ее роман с 24-летним возлюбленным Юрием Анде, указывая на большую разницу в возрасте между партнерами. Алена решила жестко ответить обидчикам в соцсети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй