.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева хочет родить дочку

Финалистка телепроекта «Танцы со звездами» планирует в течение ближайших двух лет подарить своему сыну сестренку.

Телеведущая Алена Водонаева, занявшая второе место в шоу «Танцы со звездами» в паре с Евгением Папунаишвили, рассказала в своем микроблоге о самом заветном желании.

Она призналась, что в течение ближайших двух лет хотела бы подарить своему трехлетнему сыну Богдану сестренку, и уже придумала для нее имя - Алиса.

«Это даже не мечта! Это настолько сильное желание, что оно непременно сбудется. Я даю себе на это еще пару лет. #яхочудочку #наверноеалиса #богданунужнасестра #босснупошлимнеее #яснимисовсемисправлюсь #обещаю», - написала Алена.

Весной этого года Водонаева развелась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, так что пока неизвестно, кого она рассматривает на роль отца для своей будущей дочки.

Напомним, что Новый год телеведущая собирается провести в семейном кругу, отменив на время праздников все дела. Причем, девушка решила полностью расслабиться и не утруждать себя готовкой, возложив организацию праздничного стола на мужчин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй