.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: фрукты вместо уколов

1

Страница 1 из 2
  • Натуральность внешности и форм Алены Водонаевой не раз подвергались сомнениям. О ней писали, что звезда то увеличила губы, то размер груди. Телеведущая на подобные разговоры не обижается, говорит: «Такое могут придумать только неадекватные и завистливые люди». По поводу своих пышных форм Алена парирует: «У  меня уже в двенадцать лет был второй размер груди, а в семнадцать — пятый».

    С лицом, как утверждает Водонаева, она тоже ничего кардинального не делала. В социальных сетях телеведущая выложила свою фотографию из косметического салона и добавила:  «Моя косметолог Ася «устряпала» меня фруктовыми уходами по полной. Наслаждаюсь! Девочки, я пока еще ничего!!!! (даже витамины) не колола в лицо и считаю, что как можно дольше нужно оттягивать момент иглоукалывания, используя уходы и увлажнения».

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй