.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева чуть не сломала позвоночник

Подготовка к новому танцу чуть не стоила известной телеведущей жизни.
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Продолжается шоу «Танцы со звездами», в котором участвует телеведущая Алена Водонаева. Каждую неделю экс-участница проекта «Дом-2» и ее партнер Евгений Папунаишвили репетируют новый танец и сталкиваются с новыми трудностями – ночные репетиции, стресс, травмы. А подготовка к танцу джайв чуть не стоила Алене Водонаевой жизни.

Ведущая посвятила своему страшному падению несколько сообщений в своем микроблоге: «Только сейчас до ужаса осознала, чем мог обернуться для меня вчерашний трюк с поддержкой, –начала свой рассказ Алена. – Вчера решили с Женей попробовать новую поддержку... Я села ему на плечи, а тело опустила назад, поставив ладони на пол. Он держал меня только за щиколотки. Женя говорит: «А попробуй только за счет пресса подняться обратно и снова оказаться на плечах». Он не ожидал, что я начну это делать моментально... Я собралась в тонус и резко подняла корпус наверх в тот момент, когда Женя еще не вошел в свой баланс и не был к этому готов. Он просто начал падать назад... вместе со мной».

Падение закончилось тем, что Водонаева сильно согнулась в спине и чуть не сломала позвоночник: «Я упала на пол и согнулась пополам. Плюс ко всему на меня упал Женя, который в поисках опоры в этот момент одним своим каблуком со всей силы встал мне на кисть руки, другим на подбородок... – продолжила описывать падение телеведущая. – В первые секунды Женя и Леня (наш помощник по творчеству, хореографии и моральной поддержке) начали меня трогать и панически спрашивать, что со мной и не сломалась ли я. Леня сказал, что в секунды этой картины подумал, что все, это конец, закончились танцы...»

Последствия падения сказались не сразу. Боль в спине появилась у Водонаевой на следующий день: «Вчера жутко болела рука. На ней прям синяк. Но сегодня ночью спина передала привет. Хотя я надеюсь, что с ней все в порядке, так как если что-то происходит, то это происходит сразу. Это, правда, очень страшно. Особенно сейчас, когда до глубины осознаешь, чем все могло закончиться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй