.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова стала участницей реалити-шоу

Известная певица Алена Свиридова согласилась принять участие в новом проекте «Остров»…
Алена Свиридова Фото: из микроблога

Известная певица Алена Свиридова согласилась принять участие в новом проекте «Остров», который соединит в себе элементы таких популярных шоу, как «Последний герой» и «Жестокие игры».

50-летняя певица опубликовала на своей страничке в соцсети сообщение, в котором шутливо назвала свое решение попробовать силы в новом проекте желанием «помучиться напоследок». Вылет на далекий остров запланирован уже назавтра, и с собой Алена может взять только пять предметов.

«Друзья! Уезжаю сниматься в проекте «Остров». Желаю помучиться напоследок:) Обещают помесь «Последнего героя» и «Жестоких игр». Завтра вылет. Можно взять с собой любых 5 вещей, которые по моему мнению необходимы на необитаемом острове. Вещи и медикаменты мы берем по любому. Ножи, топоры, фонарики, зажигалки нельзя. Подкиньте идей, плиз», - написала Свиридова.

В ответ она получила более пятидесяти комментариев с требуемым набором предметов, среди которых чаще всего советовали взять удочку или спиннинг, лупу для разжигания огня, средство от насекомых, спальный мешок и маску для подводного плавания. Поклонники восхитились мужеством и отвагой Алены и от души пожелали ей удачи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй