Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Роскошные платья пугают мужчин…»

Если заглянуть в самую дальнюю часть гардеробной певицы, то от шика и блеска может закружиться голова.

Не знают, что рядом с такой царицей делать!» Как-то любимый преподнес ей в подарок курточку из тонкой золотистой кожи, на которой стразами был выложен затейливый рисунок, напоминающий татуировку. Когда Алена ее увидела, подумала: «Вот это да…» Обновка показалась ей чересчур смелой. Но потом под нее нашлись подходящие джинсы с водолазкой, и образ сложился. Теперь под соответствующее настроение она с удовольствием носит этот яркий ансамбль.

Еще одна «фишка» гардероба Свиридовой — это шляпы. Причем исключительно мужские. Женские варианты с широкими полями и замысловатыми украшениями кажутся Алене слишком пафосными: требуют особой атмосферы, продуманного наряда и отдельной шляпной коробки для хранения.

Мужские гораздо универсальнее: одинаково хорошо смотрятся как с романтичными летними платьями, так и с шортами и любыми пляжными комплектами. Вдобавок компактны, а стоят, как правило, сущие копейки. Так любимая соломенная шляпка, которая теперь сопровождает певицу в каждой поездке в солнечные страны, была куплена в Гаване за пять долларов. Благодаря своей практичности и невысокой цене этот головной убор пользуется большой любовью у кубинских пенсионеров. Другую «соломку» Алена присмотрела во время отдыха в Канне на голове одного приятеля из их большой компании. Он как раз купил себе две новые шляпы. На одну из них, с эффектной бордовой лентой по тулье, Алена сразу положила глаз. Но напрямую попросить ее себе в подарок постеснялась. «Несколько раз я ее демонстративно мерила и выразительно на него смотрела.

«Козырная карта любого женского гардероба — платья!» (На Алене платье и босоножки LAUREL) «Козырная карта любого женского гардероба — платья!» (На Алене платье и босоножки LAUREL) Фото: ,

В конце концов он понял мои намеки и со словами: «Забирай, тебе очень идет!» — передал мне ее в постоянное пользование», — смеется певица.

Время от времени Алена не отказывает себе в удовольствии пройтись по магазинам. По весне же «модная лихорадка» обостряется: обнов хочется, как свежего воздуха! Недавно поход с подругой в кино закончился грандиозным шопингом. Кинотеатр находился в большом торговом центре, поэтому сразу после сеанса Алена отправилась мерить яркие штаны в шотландскую клетку, выставленные на витрине одного из бутиков. Поскольку смотрелись они отменно, к ним тут же подобрала в комплект толстовку с капюшоном и задорную шапочку в охотничьем стиле. После чего заметила брючный костюм с золотыми пуговицами и отделкой под леопарда.

«Леопардовый» бант, который я обнаружила на спинке пиджака, меня сразил наповал. Сочетание элегантного кроя и игривых деталей показалось очень интересным. Когда его надела, подружка аж присвистнула: «Ух ты, как здорово!» Конечно, вопрос о покупке был решен положительно», — рассказывает Алена.

Вообще, коллективный женский шопинг — это большая удача для продавцов, убеждена Свиридова. Как показывает ее личный опыт, под одобрительные комментарии подруг вещей всегда покупаешь в несколько раз больше, чем планируешь. Так, однажды за компанию с приятельницей они наткнулись на распродажу одной горячо любимой ими обеими марки. На радостях за считаные часы бутик был полностью распотрошен. Правда, на кассе возникла заминка. Фирменные бумажные пакеты не выдерживали такого количества покупок и один за другим трещали по швам.

Тогда продавцы нашли остроумный выход из положения: упаковали горы обнов в черные мешки для мусора!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй