Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Роскошные платья пугают мужчин…»

Если заглянуть в самую дальнюю часть гардеробной певицы, то от шика и блеска может закружиться голова.

К платьям, каблукам и прочим «девичьим штучкам» Алена воспылала любовью только после рождения младшего сына Гриши, который в этом году заканчивает первый класс. Ну а большую часть сознательной жизни она исповедовала совсем иные принципы моды и стиля. В начале 90-х ее кумиром была певица Энни Леннокс. И Алена удачно под нее «косила»: ультракороткая стрижка, похожая манера держаться. «До переезда в Москву я училась в Минске. Помню, залезаю со старшим сыном в переполненный автобус и слышу реплику в свой адрес: «Пропустите мальчика с ребенком!» Без косметики я выглядела пацан пацаном. И ни капли по этому поводу не переживала». Долгие годы певица носила только джинсы или какие-нибудь прикольные штаны с нелепыми карманами, любила куртки-косухи, грубую обувь.

Однако на экране поклонники видели совсем другую Свиридову. «Когда на съемках клипа «Розовый фламинго» мне пришлось впервые надеть длинное платье, чувствовала себя не в своей тарелке. Двигаться было страшно неудобно, но стилисты убедили, что для клипов и концертов лучше одеваться более женственно».

На самом деле следы неформально-авангардного стиля можно обнаружить в ее гардеробе и по сей день. Тем более что хулиганские вещицы, на которые Алена периодами западает, очень импонируют ее любимому мужчине Давиду. «Наверно, одежда с элементом озорства больше соответствует моему характеру, чем консервативная классика, — с улыбкой рассуждает певица. — А когда надеваю роскошное платье, по моим наблюдениям, мужчины вообще робеют.

Объемные сумки Алена любит за вместительность, а мужские шляпы  — за универсальность: они одинаково хорошо смотрятся как с романтическими платьями, так и с пляжными шортами Объемные сумки Алена любит за вместительность, а мужские шляпы — за универсальность: они одинаково хорошо смотрятся как с романтическими платьями, так и с пляжными шортами Фото: Марк Штейнбок Это платье служит своей хозяйке верой и правдой уже 14 лет Это платье служит своей хозяйке верой и правдой уже 14 лет Фото: Марк Штейнбок
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй