Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова показала гармонию с молодым мужем

Певица отдыхает с возлюбленным в Испании.
Алена Свиридова и Давид Варданян Алена Свиридова и Давид Варданян Фото: @alenasviridova Instagram Алены Свиридовой

Отношения Алены Свиридовой с гражданским мужем Давидом Варданяном длятся уже пять лет. Вопреки злым языкам, предрекавшим паре скорое расставание из-за 14-летней разницы в возрасте, певица хвастается гармонией на личном фронте. На днях артистка опубликовала в социальных сетях редкое совместное селфи с Давидом, сделанное во время отдыха в Испании.

Поклонники 54-летней Алены отмечают, что она очень молодо выглядит и смотрится с мужем вполне гармонично. В микроблоге исполнительницы часто появляются и снимки, где она демонстрирует лицо без макияжа и кадры в купальнике с пляжа — Свиридова везде демонстрирует идеальную форму.

Так получается что, раз в какое-то время по Сети разлетается слух, будто Свиридова и Варданян связали себя законными узами брака. Однако певица с такой же регулярностью опровергает слухи о замужестве. Она, по собственному признанию, пока еще не готова снова играть свадьбу — уж слишком болезненными были первые два официальных брака.

Напомним, что Алена официально представила нового избранника в 2012 году на программе «Пусть говорят». Тогда артистка поделилась, что её совершенно не смущает разница в возрасте с мужем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй